QC活动


北京市政工程行业协会QC小组成果发布会会议要求


 

北京市政工程行业协会QC小组成果发布会会议要求

 

一、各QC小组在发布会上的发布成果次序,按抽签顺序进行。到时不到的小组作为自动弃权。上、下午会议前对小组出席代表进行点名,点名不到的小组取消评比资格。

二、每个QC小组发布时间为15分钟。当进行到13分钟时按铃提醒,超过15分钟,每一分钟扣总分0.5分,以此类推,由计分员统一扣分。

三、每个成果发布结束后,主持人及评委可向发布人提问,解答不超过3分钟。

四、QC小组代表要向发布人提问时,请举手示意,征得主持人同意后,方可进行提问。

五、QC小组成果评审方式:评审委员为5人,分别打分。由记分员统计。5位评委打分相加被5除,取平均分。在下一个小组发布后,当场公布。评审结果按得分高低排序。

六、QC小组成果的奖项:分为一等奖、二等奖、三等奖三个奖项。为鼓励我行业QC小组的活动,此次评审凡是参加发布的QC小组均获奖。一等奖将参加中国市政工程协会和中国建筑业协会发布。

七、QC小组代表按时进入会场,自觉维护会场秩序,不互相交谈、不吸烟、不接打电话,进入会场请将手机放在振动档位置。

                           

  QC小组成果评审小组