行业动态


协会第四届第二次会员大会圆满召开


        2017年5月26日,北京市政工程行业协会在北京瑶台山庄召开了第四届第二次会员大会,会员单位的领导、代表,以及诚信企业和优秀项目经理、爱迪生科技创新奖获奖项目的代表,共计170多人参加了大会。

        会议由副会长兼秘书长杨树丛同志主持。会议听取了裴宏伟会长的工作报告,听取了宗书智副会长的财务工作报告和刘勇监事长的监事会工作报告。

大会会场

副会长兼秘书长杨树丛同志主持会议

裴宏伟会长作工作报告

宗书智副会长作财务工作报告

刘勇监事长作监事会工作

       会上表彰了2016年度北京市市政基础设施长城杯工程及获奖单位、北京市政工程行业协会爱迪生科技创新奖励项目及获奖单位、北京市市政行业诚信企业、北京市优秀市政项目经理和北京市市政行业优秀企业家。

副秘书长李辅孝同志宣读长城杯表彰决定

副会长曾大庆同志宣读诚信企业表彰决定

副会长单位郭笑冰同志宣读科技创新奖表彰决定

建联会李希金同志宣读优秀企业家表彰决定

副会长蔡永立同志宣读优秀市政工程项目经理表彰决定

优秀项目经理代表

诚信企业

爱迪生科技创新奖三等奖获得者

爱迪生科技创新奖二等奖获得者

爱迪生科技创新奖一等奖获得者

        与会同志认真审阅了各项会议文件,一致同意协会2016年工作报告,以及2016年财务工作报告和2016年监事会工作报告。

诚信企业和优秀项目经理的代表在会上进行发言

诚信企业北京城建道桥建设集团有限公司总工程师杨国良

优秀项目经理北京建工集团张东

汪波副会长宣读大会决议

        此次大会还为会员单位提供了介绍本企业产品的平台,北京市政杂志社、三河市京龙新型管道有限公司在会场设立了展板,京龙新型管道有限公司还向参会单位发放了产品宣传册。

        大会号召各会员单位要以党的十八大以来的各项全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,继续认真贯彻为会员服务、为行业建设服务的宗旨,依靠全体会员单位的共同努力,开拓创新,扎实工作,高标准地完成协会2017年的各项任务,努力提升协会的影响力、号召力、凝聚力,更好发挥桥梁纽带作用,认真履行社会职能,积极推动市政行业企业创新发展,不断提升市政工程建设质量和市政基础设施的运营服务水平,实现北京市2017年市政基础设施建设目标,把北京市政工程行业协会的工作搞得更好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

         2016年工作报告

         2016年财务报告

         2016年监事会工作报告

         第四届第二次会员大会决议