行业动态


北京市政工程行业协会召开2017年度联络员工作会议


 

 

      为了进一步搞好协会工作,为广大会员单位搭起相互联系的平台,广泛地联络会员单位听取他们的意见和建议,北京市政工程行业协会于2017年10月25、26日两天召开了联络员工作会议。

      会议共有100余家会员单位的领导和联络员参加会议。会议由协会尹树元副秘书长主持,尹树元副秘书长对会员单位及联络员长期以来给予协会工作的支持表示感谢。

      会议通报了今年以来协会主要工作和联络员工作细则。同时协会以十九大精神为指导布置了“二优一诚”评价工作,孙蓓同志就评价优秀项目经理、优秀企业家和诚信企业一一作了说明。尹副秘书长宣读了表彰优秀联络员的决定,就长期以来联络员同志给予协会工作的帮助和支持给与奖励。广大联络员深受鼓舞。

      工作会议向联络员提出希望和要求。要求各会员单位联络员要特别注意做好信息工作,及时将企业在管理、技术创新,市场拓展等方面的经验做法向协会反映,以便会员单位借鉴,共同提高。

      协会是联系企业和政府的桥梁和纽带,是会员单位的家。在这个大家庭里会员之间可以互相学习、互相交流,预祝全体会员单位及到会人员在工作中与企业共发展,共进步。