行业动态 - 北京市政工程行业协会

行业动态


2017年度安全B、C人员继续教育培训工作圆满结束


        根据《国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的决定》(安委〔2012〕10号,以下简称《决定》)、住房城乡建设部办公厅关于贯彻落实国务院安委会《决定》的实施意见(建办质〔2013〕13号)、《关于建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书延期工作的指导意见》(建质[2007]189号)及北京市住房和城乡建设委员会相关工作要求。

        北京市政工程行业协会受市政路桥股份人事部委托于2017年11月06日至13日对市政路桥下属各单位举办了连续六期安全B、C人员继续教育培训和考核。近700人参加培训,北京市集团、市政四公司等单位领导同志也如期参加了培训。此次培训,由具有建委教师资格的田树玲、于洋老师主讲,两位老师按照建委的培训大纲认真备课,既不偏离大纲,又增加了许多鲜活的实例,整个培训过程老师讲课生动,学员听课认真,时而还有互动。学员参加了统一考试,全部合格。

        学员对老师的授课满意度都在95%以上;对课程安排非常满意,认为培训机构认真负责,服务到位,能为学员着想。六期培训得到了北京市政设施管理培训中心的大力支持。