行业动态 - 北京市政工程行业协会

行业动态


协会召开2018年度会长、监事长座谈会


     

 

      北京市政工程行业协会于2018年3月30日(星期五)上午召开会长、监事长座谈会。会议由副会长兼秘书长杨树丛主持。

      到会人员分别听取了副秘书长尹树元关于诚信企业评价和优秀项目经理、优秀企业家评价、QC小组活动成果发表和诊断、以及培训工作情况的汇报;副秘书长李辅孝关于工程创优和科技创新奖工作情况的汇报;支部书记张智关于职称评审工作和支部建设情况的汇报;财务人员杨玉伶关于2017年财务收支情况的汇报。副会长兼秘书长杨树丛对2018年的工作提出了开源节流的工作思路,并就调整会费标准提出了初步意见。

会长们认为在新的形势下,提高会费标准是必要的,也为协会更好的适应新形势提出了建议。同意提高会费标准提交理事会审议。秘书处将根据会议的精神,认真总结2017年的工作,提出2018年的工作要点。为召开协会四届三次理事会和会员大会做好准备工作。