行业动态 - 北京市政工程行业协会

行业动态


协会第四届第三次会员大会圆满召开


        2018年5月25日,北京市政工程行业协会在北京瑶台山庄召开了第四届第三次会员大会,协会领导、135家会员单位的代表,以及诚信企业和爱迪生科技创新奖获奖项目单位的代表,共计180多人参加了大会。

        会议由副会长兼秘书长杨树丛同志主持。会议听取了裴宏伟会长的工作报告,听取了宗书智副会长的财务工作报告和艾凌监事长的监事会工作报告。听取了副会长曾大庆《关于章程修改的说明》和副会长阴吉英《关于调整会费标准的意见》。

        与会同志认真审阅了各项会议文件,一致同意协会2017年工作报告,以及2017年财务工作报告、监事会工作报告和章程的修改意见。并以投票表决的形式,通过了《关于调整会费标准的意见》。

        会上,副会长单位四方监理公司副经理陈虹宣读关于表彰2017年度市政基础设施长城杯工程获奖单位的决定和2017年度科技创新奖励项目及获奖单位的决定,副会长单位城建集团生产管理部部长李光耀宣读关于表彰2017年度北京市市政诚信企业的决定和2017年度北京市市政行业优秀企业家、北京市优秀市政工程项目经理的决定。并向诚信企业和爱迪生科技创新奖励项目获奖单位颁发了奖状。诚信企业代表北京建工路桥集团有限公司和优秀项目经理代表中建三局集团有限公司项目经理党金忠在会上进行交流发言。

        最后,副会长单位市政集团副书记李志强同志宣读大会决议。并通过。

        大会号召,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神,以创新服务为中心,创新工作思路,改进工作方法,继续认真贯彻为会员服务、为行业建设服务的宗旨,依靠全体会员单位的共同努力,开拓创新,扎实工作,高标准地完成协会2018年的各项任务,努力提升协会的影响力、号召力、凝聚力,更好发挥桥梁纽带作用,认真履行社会职能,积极推动市政行业企业创新发展,不断提升市政工程建设质量和市政基础设施的运营服务水平,把北京市政工程行业协会的工作搞得更好。