行业动态


北京市政工程行业协会召开座谈会


 

        7月18日上午协会召开部分会员单位座谈会,研讨协会如何适应新形势、新特点、新问题,托宽服务,创新发展,如何更好地促进行业发展,搞好协会工作。

        与会人员有集团、二级公司及项目部,有央企、地方国企及民营企业的代表。大家畅所欲言对协会长期以来开展多项活动,推动了行业发展给与了肯定。就当前及今后的协会工作提出了意见和建议。大家建议协会今后的工作中,要加强与政府对接,更好地反映会员的呼声;开展多层次多方面的培训;在人才交流、规范管理、创新技术、信息化建设等方面为会员提供更多服务;在新技术、新工艺、项目管理等方面开展交流活动,增强凝聚力、向心力。会议的气氛热烈,大家献计献策。

        最后,协会尹副秘书长作了总结发言,感谢大家对协会的信任和支持,大家提出的建议和意见协会一定认真研究落实。我们秘书处要继续在诚信体系建设、加强自律、反应呼声、促进行业发展及加强协会能力建设等方面作出努力。